电建市政公司巴基斯坦橙线项目收到多封表扬信
来源:电建市政公司 作者:田世光 时间:2018-11-26 字体:[ ]

日前,市政公司南亚经理部巴基斯坦拉合尔轨道交通橙线项目收到总包方、设计方和监理方的表扬信,对项目部在施工中的良好表现及业绩予以充分肯定,为宝马娱乐的企业形象再添重彩。

巴基斯坦橙线项目是习近平总书记见证签署的“中巴经济走廊”旗舰项目,是电建集团在国外承接的首个城市轨道交通项目,得到国家发改委、商务部和进出口银行重点关注,意义重大。在中国铁路总公司国际平台上与中国中铁、中国铁建、中国通号等八家单位同台竞技,是难得的机遇和挑战。

自项目开工以来,项目部始终坚持“自强不息 勇于超越”的企业精神,克服强度大、工期短、调配难等种种不利因素,精心组织,合理安排,提前实现了总包方下达的各项节点目标。在资源配置、施工组织、安全管控、成品质量等方面受到了铁总北方联营体、中国铁路设计集团、中铁工程设计咨询集团等单位的认可与表扬。

项目部全体员工的努力赢得了众多的荣誉和数封表扬信。在铁总——北方联营体总包经理部组织的八家单位七次综合评比中,五次获得第一,一次第二;共收到中国铁路设计集团、中铁工程设计咨询集团代表、总包方铁总——北方联营体等单位发来的对项目完成关键节点、得力施工组织、良好安全质量管控等表示称赞的表扬信、贺信各五封。

项目部取得的优异成绩,展示了市政公司优秀的专业能力、诚信可靠的履约精神,树立了良好的企业形象。项目部将再接再砺、砥砺前行,努力做好下一步系统调试工作,争取橙线早日开通运行。

巴基斯坦拉合尔轨道交通橙线项目位于巴基斯坦旁遮省拉合尔市,业主为旁遮省公共交通公司,资金来源为中国进出口银行。该项目分为轨道工程、给排水与消防工程两部分。轨道工程主要包括正线及辅助线、出入线和车辆段等轨道铺设工作及线路附属工程;给排水及消防系统包括车站、低下区间、排水系统等以及与其他相关系统的接口工作。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统