水电三局兰州市黄河干流防洪工程项目“冬防”期间多举措开展防尘治理
来源:水电三局 作者:曹亮 摄影师:张盼 时间:2018-11-27 字体:[ ]

日前,随着兰州市全面进入“冬防”期,水电三局第一分局兰州市黄河干流防洪工程项目部采取一系列举措开展了防尘治理。

在各项工作准备就绪后,现场施工人员先后调动2台装载机、1台振动碾、1辆洒水车对厂区各施工作业面及施工道路进行了平整加固处理。整个防尘工作开展期间,项目部共计出动23名干部职工对整理出的作业面进行了拉网式防尘覆盖,累计覆盖裸露区域约2200平方米。针对冬防期间存在的防尘工作,项目部及时制定了专项管理方案,进行划区域管理,明确了相关责任部门,定期安排相关责任部门及现场施工人员对各区域防尘措施完好情况进行检查处置,确保了整个冬防期间各项防尘措施的落实落地。

兰州市黄河干流防洪工程项目地处兰州市城区境内,近年来一直秉持企业传统文化,在坚持依照工程所在地地方政府各项管理要求开展工作的基础上,始终以打造形象工程、品牌工程为根本遵循,不断深化现场文明施工管理,开工至今已多次圆满完成各类省部级专项检查和调研,为企业在甘肃市场营造了良好的品牌影响力。

【打印】【关闭】

浏览次数:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统